Квартиры от компании «КВС» по честным ценам

Квартиры от компании «КВС» по честным ценам

Сбербанк совместно с компанией «КВС» разработали для своих клиентов программу субсидирования. По этой программе застройщик возмещает банку недополученную прибыль, за счёт чего у клиента появляется возможность приобрести квартиру в ипотеку с более низкой ставкой от ПАО Сбербанк.

ГК КВС – одна из немногих среди застройщиков предлагает клиентам квартиры по ЧЕСТНОЙ цене. Можно убедиться в прозрачности цен и убедиться, что стоимость квартиры не изменится, если:
∙ клиент единовременно оплачивает полную стоимость квартиры
∙ клиент для приобретения квартиры использует кредитные денежные средства ПАО Сбербанк (максимальный срок ипотечного кредита может достигать 30 лет)
∙ клиент выбирает квартиру в жилом комплексе ГК КВС, где действует программа СУБСИДИРОВАНИЯ от ПАО Сбербанка (максимальный срок кредита в рамках акции ограничен 7 или 12 годами)
Если клиент приобретает квартиру в ипотеку сроком на 7 лет, то процентная ставка по кредиту может достигать 6,8% (для сотрудников банка и его дочерних компаний), если на 12 лет – 7,3% (для сотрудников банка и его дочерних компаний). Если сумма кредита превышает барьер в 3,8 миллиона рублей, то процентная ставка по ипотеке может начинаться от 6,4%.
Субсидированная ставка от Сбербанка действует на объекты «Крылья» и 5 жилую группу второй очереди строительства ЖК «Новое Сертолово».

ЖК «Крылья» находится в престижном Московском районе Санкт-Петербурга, ЖК «Новое Сертолово» в экологически чистом районе Ленинградской области. Комплексы имеют отличную транспортную доступность и развитую инфраструктуру. Все квартиры застройщик передает владельцам с полной чистовой отделкой, выполненной по авторскому дизайн-проекту.
За консультациями по выбору квартиры и ипотечным программам, пожалуйста, обращайтесь в Отдел продаж ГК «КВС» по телефонам: (812) 645-5555, 8 800 505-64-55 (Звонок по России бесплатный).

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11 августа 2015 года.

Назад к списку