Квартиры в ЖК «Крылья» в ипотеку от Газпромбанка

Квартиры в ЖК «Крылья» в ипотеку от Газпромбанка

Газпромбанк аккредитовал жилой комплекс «Крылья», возводимый Группой компаний «КВС» на Пулковском шоссе в Санкт-Петербурге.  По условиям банка, кредит предоставляется от 300 тыс. рублей на срок до 25 лет.

Первоначальный взнос составляет от 20% стоимости  приобретаемой недвижимости. Для сотрудников банка и работников предприятий - приоритетных партнеров банка первый взнос ниже - от 10% стоимости квартиры.

В качестве первого взноса возможно использование средств материнского капитала плюс 10% собственных сбережений, для приоритетных партнеров - 5% личных средств. Работники глобальной энергетической компании «Газпром» могут обойтись в данном случае только материнским капиталом, без внесения дополнительных средств.

Банк устанавливает ипотечную ставку в размере 9,5% годовых на весь срок кредитования.

Для заемщиков, которые по разным причинам не могут документально подтвердить свой доход или предъявить трудовую книжку, действует программа «Ипотека по двум документам». Первоначальный взнос по программе, при условии оформления страхования жизни и здоровья,  установлен в размере 40% стоимости квартиры, процентная ставка устанавливается в размере 11% годовых. 

 Подробную консультацию по приобретению квартиры жилом комплексе «Крылья»  можно получить у специалистов Отдела продаж по (812) 645-55-55; 8 800 505 6455 (звонок по России бесплатный) и электронной почте  sale@kvsspb.ru. Можно воспользоваться популярными мессенджерами WhatsApp и Viber, нажав соответствующие значки сайте «КВС» (мобильной версии).

Жилой комплекс «Крылья» строится  неподалеку от станции метро «Звездная». Всего 316 квартир в двухсекционном здании высотой в 23 этажа. Квартиры с полной чистовой отделкой по авторскому дизайн-проекту, весь комплекс сантехники, счетчики учета энергоресурсов.  Уникальная авторская отделка парадных, дизайнерские кабины в лифтах. Закрытый двор, своя парковка, детские и спортивные площадки. Срок ввода в эксплуатацию - IV квартал 2019 года.

С помощью ипотечного кредита от Газпромбанка можно приобрести квартиры с полной чистовой отделкой и в других новостройках «КВС»  - микрорайонах «Ясно.Янино» и «Новое Сертолово», в жилом комплексе «Кирилл и Дарья», клубном  доме «G9».

Назад к списку