Награда нашла своего героя!

Награда нашла своего героя!

Семья Ермоленко отмечена специальным памятным подарком за активную помощь своим друзьям в покупке квартиры от КВС со скидкой. Оригинальная деревянная конфетница в форме яблока будет радовать глаз будущих новоселов и украсит интерьер их уютной кухни!

Представители пресс-службы «КВС» пообщались с четой Ермоленко и выяснили как им удалось создать вокруг себя огромное сообщество друзей, которые будут жить с ними по соседству!

Дарья и Дмитрий Ермоленко также рассказали о том, как они выбирали свое будущее жилье и что именно повлияло на решение о покупке квартиры в новостройке в микрорайоне «Ясно.Янино».

- Как долго вы шли к тому, чтобы купить собственную квартиру?

Дмитрий:

- Решение о покупке своей квартиры не было спонтанным. Мы три года размышляли и выбирали оптимальный для себя вариант, собирая информацию на выставках, рассматривали разные предложения нескольких строительных компаний. Основными критериями были, конечно же, местоположение, удобная планировка и соотношение цена/качество. Изначально рассматривали покупку нового жилья с современными коммуникациями, качественной отделкой и дружелюбным социальным окружением примерно нашего возраста.

- За короткий срок Вы смогли обрадовать скидкой на квартиру огромное количество людей! Как вам это удалось?

Дарья:

- В свое время мы сами столкнулись с тем, что нам не хватало немного средств – ровно 50 тыс рублей, чтобы купить квартиру большего метража. Поэтому мы с радостью готовы были помочь людям получить скидку на понравившуюся им квартиру. Помогать хорошим людям всегда приятно тем более в решении такого важного вопроса как покупка квартиры. Это и наши родственники и близкие друзья, их сестры и братья и, конечно же, их знакомые и коллеги. Со всеми у нас сложились теплые отношения - общаемся, советуемся по вопросам покупки мебели, и, надеюсь, будем ходить друг к другу в гости. Мы рады, что нас окружают такие приветливые и интересные люди, которые теперь будут жить по соседству с нами в микрорайоне «Ясно.Янино». То есть, можно сказать, что наш круг общения уже определен заранее, хотя мы еще не переехали. Мы счастливы, потому что получили именно то, к чему стремились! Много благонадежных молодых семей с маленькими детьми с примерно одинаковыми интересами будут жить с нами на одной территории. Однородное социальное окружение – немаловажный фактор при выборе квартиры с точки зрения безопасности и комфорта проживания. По крайней мере, для меня это точно так.

- Что стало для вас основным фактором при выборе ЖК «Ясно.Янино»?

Дарья:

- Прежде всего, в «Ясно.Янино» мы обратили внимание на богатство окружающей природы и лесной массив - здесь легче дышится и есть где погулять! Новые и яркие малоэтажные дома и готовая качественная отделка нам сразу приглянулись. Мы поняли, что очень хотим жить в своем обособленном экологичном городке. Меня неоднократно посещала мысль о том, что хочется растить ребенка загородом! Как раз на момент оформления ипотеки, мы готовились к появлению на свет нашего первенца. Безусловно, важно было еще и иметь уже полностью готовую отделку квартиры, чтобы была возможность сразу переехать и жить, а не делать ремонт самостоятельно.

Наш выбор пал на квартиру с евро-планировкой. Безусловно, мы как молодая семья мечтали иметь уютную квартиру, в которой и родителям и ребенку будет комфортно и довольно просторно. Мы довольны планировкой – она почти не уступает двухкомнатной квартире по функциональности и в ней найдется достаточно места для каждого. Квартира с просторной кухней-гостиной и спальней удобна для мамы с ребенком. Малыш радостно играет на виду у меня, в то время как я могу спокойно заниматься домашними делами и не переживать за безопасность своего чада.

Приятно, что при строительстве микрорайона «Ясно.Янино» компания «КВС» ориентировалась на семейные пары с детьми, это ощущается во всех деталях проекта – в том как надежно оборудованы детские площадки и какие они красочные. Это вам не просто две качели и скамейка – это целый детский городок с разнообразными каруселями, спортивными элементами, горками и лабиринтом!

- У вас уже есть представление как Вы будете обустраивать свое гнездышко?

- Мы уже все придумали, вплоть до того как мы обыграем зону кухни и гостиной! У нас есть собственный дизайн-проект спальни и детского уголка. Мы приверженцы Икеи, практически всю мебель и предметы интерьера присматриваем именно там, - поделился Дмитрий.

- Как будете отмечать новоселье? Узким кругом или с друзьями?

- В планах совместить День рождения сына – в апреле Савелию исполнится 2 года, годовщину свадьбы и мой День рождения в начале мая! Думаю, получится  грандиозный праздник! Мы смотрим в будущее с оптимизмом и уже готовимся к тому, чтобы собраться за общим столом с друзьями и соседям. Нам нравится, что КВС много делает для жителей, регулярно проводит праздники, на которых люди встречаются и общаются, делятся друг с другом новостями, яркими эмоциями и впоследствии дружат семьями! Мы с удовольствием побывали на празднике Будущих новоселов, покатались на лошадях и успели со многими познакомиться! - добавила Дарья.

- Благодарим вас за ответы на вопросы.

Пресс-служба компании «КВС» желает семье Ермоленко и всем будущим новоселам «Ясно.Янино» энергии и удачи при выборе мебели и предметов интерьера для своих уютных и светлых квартир. Мы уверены - это приятные хлопоты, а прекрасный результат будет радовать Вас очень долгое время!

А сколько ваших друзей будет жить с вами по соседству? Делайте добро, поверьте, оно возвращается! Помогите своим друзьям исполнить их давнюю мечту – купить собственную квартиру со скидкой! Дарите им Карты друга!

С этого года при первом получении Серебряной или Золотой карты, компания «КВС» предоставляет Вам сразу Две карты Друга! Передайте карты на скидку тем, с кем общаетесь. При этом сообщество ваших соседей будет постоянно расти - вдвое, трое и более раз!

Карты Друга действительны до конца 2018 года на покупку жилья и коммерческих помещений в  микрорайонах «Ясно.Янино» и «Новое Сертолово», жилых комплексах «Кирилл и Дарья», «Крылья», клубный дом «G9».

Подробнее: https://www.kvsspb.ru/klientam/programma_loyalnosti/

DSC07382-01w.jpg

Назад к списку