Немецкий ламинат в квартирах от «КВС»

Немецкий ламинат в квартирах от «КВС»

Отличная новость для клиентов «КВС», приобретающих квартиры в строящихся жилых комплексах компании: ЖК «Ясно.Янино», ЖК «Новое Сертолово», ЖК «Крылья», ЖК «Кирилл и Дарья», Клубный дом G9, ЖК «Жили-Были», ЖК «Наутилус». Теперь для напольного покрытия будет использован ламинат европейского бренда Egger.

Egger – это ламинат с более высокими техническими характеристиками, необычайной крепостью, которая обусловлена его структурой, обеспечивающей материалу устойчивость и долговечность. Специальное многослойное защитное покрытие надежно оберегает уложенный пол от различных механических, термических и химических повреждений, обеспечивая отличный внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации. Также немецкий ламинат Egger имеет отличное звукопоглощение, благодаря чему звук шагов очень тихий.

Все квартиры компания «КВС» передает с полной чистовой отделкой, в которую входит помимо ламината: оклейка стен обоями нейтральных тонов, выполненная техникой горячего теснения, керамическая плитка - на стенах и на полу в санузлах. В санузлах устанавливается полный комплект сантехники европейского производства. Лаконичный дизайн позволит каждому владельцу квартиры реализовать свои индивидуальные предпочтения и оформить жилье на свой вкус.

Назад к списку