Новый партнер ГК «КВС» Газпромбанк аккредитовал ЖК «Ясно.Янино»

Новый партнер ГК «КВС» Газпромбанк аккредитовал ЖК «Ясно.Янино»

Газпромбанк аккредитовал 3 очередь ЖК «Ясно.Янино». Теперь клиенты группы компаний «КВС» могут оформить на эти квартиры ипотеку по привлекательной ставке от 9,7% годовых. Акция действует при приобретении квартиры в ипотеку с первоначальным взносом от 40% и сроком кредитования до 7 лет.

По стандартным условиям Банк предлагает клиентам ставку от 10,5%. Кроме того, доступна программа «Ипотека по 2 документам», благодаря которой есть возможность быстро получить ипотеку при первоначальном взносе 40% и по ставке от 11%.

В Газпромбанке в качестве первоначального взноса по ипотеке можно использовать материнский капитал при внесении от 10% собственных денежных средств. Также действует государственная программа «Семейная ипотека» со ставкой на льготный период от 6%.

Получить подробную информацию о банковских продуктах и услугах можно по телефону 8-800-300-60-90, в любом отделении Газпромбанка и на сайте https://www.gazprombank.ru/ 

Микрорайон «Ясно.Янино» - масштабный проект комплексного освоения территории от ГК «КВС». Большое внимание застройщик уделил территории микрорайона: с севера к жилому комплексу примыкает живописный лес, на территории много прекрасных мест для отдыха родителей с детьми на свежем воздухе. Специалисты отдела продаж ГК «КВС» помогут выбрать квартиру в ЖК «Ясно.Янино», определиться с наиболее выгодной формой оплаты. Звоните по телефонам: + 7 (812) 645-55-55, 8 800 505-64-55 (звонок по России бесплатный).

Для справки.

Группа компаний «КВС» — инвестиционно-строительный холдинг, эксперт в области жилищно-гражданского строительства, один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. ГК «КВС» работает в Санкт-Петербурге больше 15 лет. За эти годы построено более 1 миллиона квадратных метров недвижимости. 15 тысяч семей живут в домах, построенных «КВС».

«Газпромбанк» (Акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала. В числе клиентов Газпромбанка около 5 миллионов физических и порядка 45 тысяч юридических лиц.

Назад к списку