Переезжайте налегке. В полностью меблированные квартиры ЖК «Кирилл и Дарья»

Переезжайте налегке. В полностью меблированные квартиры ЖК «Кирилл и Дарья»

Компания «КВС» выводит на рынок новый продукт - полностью меблированные квартиры - студии и однокомнатные квартиры в жилом комплексе «Кирилл и Дарья». Они абсолютно готовы к проживанию с момента получения ключей - есть вся необходимая корпусная и мягкая мебель, гармонично подобранная дизайнерами с учетом потребностей новоселов и габаритов квартир.

Прихожая. В прихожих устанавливается высокий вместительный шкаф со штангами и полками, панель-вешалка для верхней одежды  с полкой для головных уборов, навесной ящик.  На дверце шкафа размещается зеркало.

Кухня. Здесь располагается мебельный гарнитур. Кухни добротные: фасады из ламинированной ДСП, облицованная пластиком столешница. Установлена мойка с крылом, смеситель, двухуровневая сушилка из нержавейки с поддоном, лоток для столовых приборов. 

На кухне есть вся бытовая техника. Стеклокерамическая варочная панель  на три конфорки с функциями самоотключения, автоматики закипания, блокировки панели управления для безопасности детей.  Духовой шкаф с тремя режимами нагрева укомплектован противнем для выпечки, внутреннее стекло съемное,  что облегчает уход  за духовкой. Вытяжка  с двумя скоростями работы и автоподсветкой  имеет съемную переднюю панель, которую, при желании, можно заменить на фасадную панель в цвет кухни.

Раздвижной обеденный стол и три стула из массива  - кухня полностью готова.

Комната. В зоне отдыха установлен диван, который с помощью выкатного механизма становится полноценным спальным местом 2х1,5 м. Материал обивки можно выбрать  - шинил или флок, так же, как и расцветку.

Тумба под телевизор  - три модуля с полками внутри, органично вписывается в пространство квартиры. Завершают ансамбль навесной модуль и полка для книг. Предусмотрено размещение двухсекционного шкафа - секции со штангой и полками.

«К моменту переезда у новоселов неизбежно возникают дополнительные издержки, связанные с обустройством нового дома. В наших квартирах стоимость мебели и бытовой техники включена в стоимость квартиры, что полностью исключает лишние расходы. Такие укомплектованные квартиры – прекрасный  вариант для тех, кто приобретает недвижимость в ипотеку - вся меблировка включена в ипотечный платеж,  - отмечает Анжелика Альшаева, управляющий ООО «КВС. Агентство недвижимости». -  Наш новый формат жилья «все включено» станет хорошим подспорьем в решении квартирного вопроса для молодых семей, для родителей, приобретающих жилье своим подросшим детям. Наличие мебели в квартире становится большим плюсом и при покупке недвижимости для последующей сдачи в аренду».

Жилой комплекс «Кирилл и Дарья» возводится в Калининском районе Санкт-Петербурга на проспекте Маршала Блюхера. Это идеальное место жительства для активных и мобильных, ценящих свое время людей.  До центра города на автомобиле можно добраться за 15 минут, рядом станция «Кушелевка», удобные выезды в пригород. До ближайшей станции метро «Лесная» 20 минут пешком или 7 минут на общественном транспорте.

В шаговой доступности от жилого комплекса «Кирилл и Дарья» находятся детские сады, школы, поликлиники, спортивные школы и стадионы, школы искусств, колледжи и лицеи, магазины и торгово-развлекательные комплексы. Для маленьких жителей комплекса Группа компаний «КВС» построит свой детский сад с бассейном.

Первая очередь ЖК «Кирилл и Дарья» вводится в эксплуатацию в конце 2018 года, вторая очередь - в IV квартале 2019. 

Назад к списку