Приобрести квартиру в ЖК от «КВС» можно с кредитной ставкой в 5 %

Приобрести квартиру в ЖК от «КВС» можно с кредитной ставкой в 5 %

Банк «ВТБ» установил льготную ставку по программе «Семейная ипотека» для клиентов группы компаний «КВС» - она составит 5% на весь срок кредитования.

Для получения такой ставки покупателю надо будет внести первоначальный взнос не менее чем в 20 % стоимости квартиры и оформить Страхование жизни (риск причинения вреда жизни и/или потери трудоспособности Заемщиком). Впрочем, в случае отказа от Страхования жизни ставка будет не намного выше – 6 %. 

Условия акции распространяются только на граждан Российской Федерации, покупающих жилье на первичном рынке по договору долевого участия. Размер кредита для участия в программе «Семейная ипотека» не может превышать 12 млн. рублей для Москвы, Санкт-Петербурга и Ленинградской области и 6 млн. руб. для других регионов, в которых работают филиалы банка «ВТБ».

Еще одно условие участия в программе – наличие нескольких детей в семье, с датой рождения второго и (или) последующих детей (имеющих гражданство РФ), начиная с 01.01.2018 и не позднее 31.12.2022 (включительно).

Назад к списку