Программа «Семейная ипотека с государственной поддержкой» в действии.

Программа «Семейная ипотека с государственной поддержкой» в действии.

Компания «КВС» предлагает семьям с детьми приобрести жилье по государственной программе «Семейная ипотека». Минимальный первоначальный взнос по программе составляет 20% от стоимости квартиры, сниженная ставка по кредиту – 6% годовых на период субсидирования.

Льготными условиями кредитования могут воспользоваться семьи, у которых в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родится второй или третий ребенок.

Заявки на льготную ипотеку уже принимают в рассмотрение: ФАКБ «Абсолют Банк», ФАКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» и официальные партнеры АО «АИЖК»: ФСКБ Приморья «Примсоцбанк», АО «Глобэксбанк» и ЗАО «Регион Ипотека». В Санкт-Петербурге и Ленинградской области можно оформить кредит на сумму до 8 млн рублей. По данной программе можно приобрести квартиры от «КВС» в микрорайонах «Ясно.Янино» и «Новое Сертолово», ЖК «Крылья», ЖК «Кирилл и Дарья», клубном доме «G9» и ЖК «Амазонка».  

В рамках программы сниженная ставка предоставляется на 3 года при рождении второго ребенка и на 5 лет при рождении третьего ребенка. Если в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родится и второй, и третий ребенок, то срок кредитования по льготной ставке 6% составит 8 лет. По окончанию периода субсидирования ставка по кредиту будет установлена на уровне ключевой ставки Банка России на момент подписания кредитного договора, увеличенной на 2%.

Для оформления заявки на кредит по программе «Семейная ипотека с государственной поддержкой» помимо стандартного пакета документов обязательно страхование жизни и трудоспособности, а также свидетельство о рождении всех детей (даже совершеннолетних). Программа распространяется только на граждан РФ.

Анжелика Альшаева, управляющий ООО « КВС.Агентство недвижимости»:

– Программа льготной ипотеки с государственной поддержкой крайне привлекательна для семейных пар с несколькими детьми. Это даст им отличную возможность сразу купить квартиру большего метража. Сумма ежемесячного ипотечного платежа, благодаря сниженной ставке от государства, будет по плечу многодетным семьям. Мы ожидаем, что льготная программа, станет для них серьезным подспорьем и клиенты улучшат свои жилищные условия без ущерба для семейного бюджета. Программа будет способствовать спросу на жилье в новостройках Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Кроме того, если семьи уже выплачивают ипотеку и в период с 2018-2022 год у них появляется второй или третий ребенок, можно рефинансировать остаточную сумму долга под 6%. То есть, более высокие ставки понизятся, а разницу между ними будет выплачивать государство. Одним словом, программа интересна, финансово выгодна и открывает людям новые перспективы. 

Назад к списку