СМП Банк аккредитовал корпуса в ЖК «Новое Сертолово» 2 очереди 7 жилой группы

СМП Банк аккредитовал корпуса в ЖК «Новое Сертолово» 2 очереди 7 жилой группы

СМП Банк аккредитовал корпуса 2 очереди 7 жилой группы ЖК «Новое Сертолово». Теперь клиенты группы компаний «КВС» могут оформить ни них ипотеку. Банк предлагает ставку 11,9% при первоначальном взносе 20% и 12,2% при первоначальном взносе 15%, после оформления права собственности процентная ставка снижается на 1 п. п. и составит 10,9% и 11,2%.  Если сумма кредита более 4 миллионов рублей и первоначальный взнос составляет 50%, то процентная ставка по ипотеке составит 10,99%, после оформления права собственности процентная ставка снижается на 1 п. п. и составит 9,99%.

ЖК «Новое Сертолово» - объект комплексного освоения территории ГК «КВС». Несколько очередей строительства уже сданы, работает детский сад. В микрорайоне открыты магазины, кафе, рестораны и другие сервисы, необходимые для жителей комплекса. В рамках программы ЗОЖ для удобства жителей организованы веломаршруты, маршруты для бега, будут установлены велопарковки. Также в рамках проекта запланирован фитнес-центр с бассейном. Для комфортного отдыха жителей ГК «КВС» организовала экотропу, по которой приятно прогуливаться и зимой, и летом.

Специалисты отдела продаж ГК «КВС» помогут выбрать квартиру в ЖК «Новое Сертолово», определиться с наиболее выгодной формой оплаты. Звоните по телефонам: + 7 (812) 645-55-55, 8 800 505-64-55 (звонок по России бесплатный).

Для справки.

Группа компаний «КВС» — инвестиционно-строительный холдинг, эксперт в области жилищно-гражданского строительства, один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. ГК «КВС» работает в Санкт-Петербурге больше 15 лет. За эти годы построено более 1 миллиона квадратных метров недвижимости. 15 тысяч семей живут в домах, построенных «КВС».

Назад к списку