Сотрудники Сбербанка побывали в микрорайоне «Новое Сертолово»

Сотрудники Сбербанка побывали в микрорайоне «Новое Сертолово»

6 февраля давние партнеры компании «КВС» - сотрудники Сбербанка по ипотечному кредитованию посетили микрорайон «Новое Сертолово». Ознакомительный бизнес-тур был организован с целью подробнее рассказать партнерам о строящихся жилых комплексах, развитии социальной и транспортной инфраструктуры и о других отличительных особенностях проекта. Специалисты банка были приятно впечатлены уютным шоу-румом, меблированным «под ключ» от компании «Мария». В компактной квартире-студии настолько удачно реализованы дизайнерские идеи по разделению пространства на самостоятельные зоны, что она выглядит более просторной. В ней гармонично  сочетаются все атрибуты комфортной жизни. Во время экскурсии гости посетили еще одну квартиру со встроенной кухней, высоко оценили качество отделки, наличие индивидуальных счетчиков учета тепла, просторные балконы и современную сантехнику.

Кроме того, привлекательные фасады и проект «Музей под открытым небом» никого не оставили равнодушными. Гости убедились в том, социальная инфраструктура района активно развивается –уже работает детский сад на 210 детей, будет возведена школа на 825 учеников и еще один такой же детский сад.

В завершение экскурсии сотрудники с большим удовольствием прогулялись по эко-тропе «Заповедный лабиринт», полюбовались красивым зимним смешанным лесом, сделали много селфи с символом микрорайона «Новое Сертолово» – фигурой необычного лося-активиста на велосипеде.

Мария Кузьмина, офис Сбербанка на Московском пр., 220

- Приятно видеть, что застройщик стремится сделать все для того, чтобы будущим новоселам жилось комфортно в новых домах. Пространство микрорайона организовано с учетом интересов жителей всех возрастов. Понравилось расположение жилых комплексов, порадовал лаконичный и качественный интерьер в шоу-руме и дизайн фасадов вне всяких похвал. Задумка с открытием эко-тропы поддерживает идею экологичного образа жизни. На что сразу обращаешь внимание, так это на тишину и отсутствие постоянного городского шума. Одним словом – уютно, красиво, качественно и профессионально. Чувствуется 100% вовлеченность и  клиентоориентированность сотрудников «КВС». 

Ольга Чучкова, офис Сбербанка на пр. Энгельса, 124

- Честно говоря, мне впервые удалось посетить бизнес-тур строительной компании. Я довольна тем, что смогла воочию посмотреть, как выглядят квартиры с отделкой «под ключ», как можно удачно меблировать жилое пространство. Хотя мы не продаем недвижимость напрямую, но зачастую клиенты спрашивают простого человеческого совета. И чем больше я подкована, чем больше знаю, тем лучше смогу ответить на их вопросы. Я много общаюсь с разными людьми и замечаю, что очень большой процент людей, особенно, молодые семьи с детьми,  хотят жить в ближайшем пригороде, подальше от суеты мегаполиса. Осуществить желание жить в гармонии с природой сейчас не проблема, так как практически все передвигаются на собственных автомобилях и можно легко и быстро добраться от дома до работы. Тем более, сеть городского транспорта с годами будет только расширяться.

Татьяна Никонова, офис Сбербанка на ул. Коллонтай, 24

- Я не только сотрудник Сбербанка, но и дольщик компании «КВС». Готовлюсь к переезду в новую квартиру в «Ясно.Янино», предвкушаю начало новой жизни в собственной квартире с уже готовым ремонтом. Очень понравилась атмосфера в микрорайоне «Новое Сертолово», лесная зимняя сказка прямо завораживает. Достойное оборудование квартиры-студии, отличный пример как можно создать уютное помещение с помощью удачно подобранной мебели. Качество материалов, используемых при отделке, говорит само за себя. Я уже подумываю на перспективу о покупке второй квартиры в этом чудесном микрорайоне. Где еще можно выйти из дома и тут же оказаться на прогулке в настоящем зимнем лесу – хочешь на лыжах катайся, хочешь просто ходи и дыши свежим морозным воздухом! Спасибо сотрудникам «КВС» за интересную экскурсию и радушный прием!

Участники бизнес-тура задали все интересующие вопросы, изучили макет микрорайона, а также узнали о новых проектах компании.

Специалисты компании «КВС» благодарят сотрудников Сбербанка за живой интерес к микрорайону «Новое Сертолово», активное участие в бизнес-туре, и надеются на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!  

DSC07595.JPG

Назад к списку