Специальные условия для покупателей квартир в ЖК «Континенты»

Специальные условия для покупателей квартир в ЖК «Континенты»

Газпромбанк аккредитовал ЖК «Континенты» и предлагает сниженные ставки по ипотеке. Если сумма кредита более 6 млн рублей, то оформить ипотеку на приобретение жилья можно по ставке 10%. А если вы рассматриваете ипотеку в размере менее 6 млн рублей, то ставка составит 10,5% при условии, что первоначальный взнос будет 15%. Акция действует до 31 июля 2019 года.
В качестве первоначального взноса можно использовать материнский капитал, при условии внесения собственных денежных средств в размере 10%. Для сотрудников банка, зарплатных клиентов и приоритетных компаний действует предложение с внесением собственных денежных средств в размере 5%.
Кроме того, до 31 мая 2019 года в Газпромбанке можно оформить ипотеку по ставке 9,7% годовых. Акция действует при приобретении квартиры с первоначальным взносом от 40% и сроком кредитования до 7 лет.
Для тех, кому удобно оформить ипотеку по двум документам без подтверждения дохода, есть отличное предложение по ставке от 11% годовых. При этом первоначальный взнос составит  40%.  
С Газпромбанком можно воспользоваться программой «Семейная ипотека», по которой ставка на льготный период составит 6%.
В ЖК «Континенты» представлен широкий выбор планировочных решений и типов квартир — от студий до трехкомнатных. Все квартиры с полной чистовой отделкой выполнены по авторскому дизайн-проекту. Из окон верхних этажей открываются прекрасные виды на Шуваловский парк и Суздальский проспект. Специалисты отдела продаж ГК «КВС» помогут выбрать квартиру в ЖК «Континенты», определиться с наиболее выгодной формой оплаты. Звоните по телефонам: + 7 (812) 645-55-55, 8 800 505-64-55 (звонок по России бесплатный).
Для справки.
Группа компаний «КВС» — инвестиционно-строительный холдинг, эксперт в области жилищно-гражданского строительства, один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. ГК «КВС» работает в Санкт-Петербурге больше 15 лет. За эти годы построено более 1 миллиона квадратных метров недвижимости. 15 тысяч семей живут в домах, построенных «КВС».
«Газпромбанк» (Акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала.
Банк обслуживает предприятия и компании ключевых отраслей российской экономики. Розничный бизнес также является стратегически важным направлением деятельности Банка, и его масштабы последовательно увеличиваются. Газпромбанк занимает сильные позиции на отечественном и международном финансовых рынках, являясь одним из российских лидеров по организации и андеррайтингу выпусков корпоративных облигаций, управлению активами, в сфере частного банковского обслуживания, корпоративного финансирования и других областях инвестиционного банкинга.
В числе клиентов Газпромбанка около 5 миллионов физических и порядка 45 тысяч юридических лиц.
В настоящее время Газпромбанк владеет семью дочерними банками в России, Белоруссии, Швейцарии и Люксембурге, финансовыми компаниями на Кипре и в Гонконге, имеет представительства в Астане (Казахстан), Пекине (Китай), Улан-Баторе (Монголия) и Нью-Дели (Индия).
В России региональная сеть Газпромбанка представлена 20 филиалами. Общее число офисов, предоставляющих высококачественные банковские услуги, превышает 350.

Назад к списку