Стартовала совместная акция ГК «КВС» и Сбербанка

Стартовала совместная акция ГК «КВС» и Сбербанка

Группа компаний «КВС» и ПАО Сбербанк с 30 апреля 2019, запустили новую совместную акцию. Теперь квартиры в строящихся домах в ЖК «Новое Сертолово» (2-я очередь, 7-я жилая группа) можно будет купить по «Программе субсидирования на 7 лет/12 лет».

Данная программа раньше распространялась на другие жилые комплексы, которые строит ГК «КВС». Так, с ее помощью можно было купить квартиры в ЖК «Континенты», 2-й очереди ЖК «Ясно.Янино» и в 5-й жилой группе ЖК «Новое Сертолово». Среди покупателей квартир эта акция была достаточно востребованной, поэтому ГК «КВС» и Сбербанк достигли договоренности о ее расширении.

Процентная ставка субсидирования по этой программе зависит не только от срока кредита, но и от размера первоначального взноса.  Если вы планируете приобрести квартиру по Программе субсидирования на срок до 7 лет, а первый взнос составит не менее 20 %, то процентная ставка субсидирования составит от 8,8 %. А для владельцев зарплатных карт Сбербанка еще ниже – от 8,5 %. Если кредит берется на срок до 7 лет, но с меньшим первоначальным взносом (от 15 до 20 %), то ставка будет от 9 % (8,7 % для владельцев зарплатных карт Сбербанка).

А для покупателей, которые планируют воспользоваться программой субсидирования на более длительный срок (от 7 до 12 лет), ставка при первом взносе свыше 20 % составит от 9,3 % (9 % для тех, кто получает зарплату в Сбербанке). При меньшем первоначальном взносе – от 9,5 % (9,2 для зарплатных клиентов Сбербанка). Ставки указаны при условии оформления Добровольного страхования жизни и здоровья заемщика, а так же использования Системы электронной регистрации.

Назад к списку