Улетные призы нашли своих героев: подведены итоги конкурса «Друзья «КВС» в социальных сетях компании!

Улетные призы нашли своих героев: подведены итоги конкурса «Друзья «КВС» в социальных сетях компании!

Поздравляем наших победителей - Юлию Завьялову, Вадима Сметанина и Алену Черепанову!

Напомним, условия конкурса были очень просты: требовалось разместить пост в социальных сетях ВКонтакте, Facebook и Instagram о ЖК «Крылья» и рассказать о строительстве нового дома от «КВС» двум своим друзьям. 

Юлия Завьялова выиграла сертификат на полет в аэротрубе!

Юлия делится своими эмоциями о нестандартном призе:

«В самом начале не поверила, что выиграла в конкурсе. Когда стала получать поздравления в социальной сети, поняла – приз мой! Я принимаю участие в различных конкурсах, но такой нестандартный приз - полет в аэротрубе выиграла впервые! 

У компании «КВС» мы с мужем приобрели квартиру в ЖК «Ясно.Янино». Застройщик очень надежный – такой вывод сделали после тщательного мониторинга огромного количества компаний на рынке недвижимости.

Мы воспитываем двух дочерей, и квартира с хорошей чистовой отделкой отличное преимущество перед другими застройщиками. Дети не вдыхают строительную пыль и не слышат звук перфоратора. Также микрорайон отличает хорошая экология, совсем рядом красивый лес, где будем гулять всей семьей. Конкурс от компании «КВС» очень понравился, было интересно участвовать, хотим еще!».

Юлия Завьялова.jpg


Вадим Сметанин выиграл очки виртуальной реальности!

Вадим рассказывает о своих впечатлениях:

«Очень рад выигрышу, так как редко принимаю участие, а тут сразу такая удача! Конкурс компании «КВС» мгновенно привлек мое внимание – доступные правила, хорошие призы. Причин принять участие было несколько. Во-первых, я сам дольщик в ЖК «Ясно.Янино», и район выбрал неслучайно, это место, где родился и вырос. Сказочный лес кругом, а также очень хорошая и удобная транспортная развязка. Для меня при выборе квартиры -это весомые аргументы. Во-вторых, работаю в компании по защите обманутых дольщиков, и прекрасно знаю, каким компания можно доверять, а каким – нет. Говорю с уверенностью, что «КВС» - надежный застройщик, который возводит качественные дома и сдает их в срок. В третьих, проведя небольшой анализ цен на рынке недвижимости, принял для себя решение, что покупка квартиры с отделкой будет очень выгодным вложением. Спустя время, понимаю, я принял верное решение. Спасибо компании «КВС» за хорошие квартиры и приятные призы!».

Вадим Сметанин.jpg


Алена Черепанова выиграла квадрокоптер!

 Алена говорит о том, почему она решила принять участие в конкурсе:

«Поучаствовать в конкурсе меня попросила дочка Дарья. Она увидела в Instagram условия и сказала: мама, тут все очень просто – надо попробовать! И каким же было наше удивление, когда я узнала, что стала победителем. Дарья, конечно, была уверена на 100%, что мы выиграем квадрокоптер. Ей 8 лет, и она очень любит животных. Хочет в будущем стать ветеринаром. Говорит, что будет теперь с высоты «птичьего полета» вести съемку животных. Уже понятно, приз достанется ей. Мы с дочкой живем в ЖК «Новое Сертолово», нам там очень нравится эко-тропа «Заповедный лабиринт» и замечательные качели. Благодарю компанию «КВС» за отличный конкурс. Вы подарили настоящий праздник моей семье!».

 Алена Черепанова.JPG

Поздравляем наших счастливчиков и искренне желаем им дальнейших побед и только приятных эмоций! ГК «КВС» планирует регулярно проводить подобные конкурсы и радовать победителей необычными призами!

Назад к списку