Успей купить жильё в «Новом Сертолово» и «Ясно.Янино» по минимальным ипотечным ставкам

Успей купить жильё в «Новом Сертолово» и «Ясно.Янино» по минимальным ипотечным ставкам

Квартиры в новостройках от компании «КВС»  по минимальным ипотечным ставкам. Банки-партнеры компании разработали программы, благодаря которым покупка жилья стала намного проще и быстрее. Минимальная ставка на ипотеку от банка ВТБ может составить 6,5 % на первые два года кредитования (с третьего года ставка по кредиту – 9,0) на все квартиры в «Новом Сертолово» 5 ЖГ.

Райффайзенбанк предлагает оформить ипотечный кредит на покупку квартиры в микрорайонах «Ясно.Янино» и «Новое Сертолово» по ставке 6,99% в первый год кредитования и 10,49% - начиная со второго года кредитования и до окончания срока действия договора. Для зарплатных клиентов Райффайзенбанка при субсидировании ставка ещё ниже от 6,75 %.

Давний партнер компании Сбербанк предоставляет ипотечное кредитование на квартиры в микрорайонах «Новое Сертолово» 5ЖГ и «Ясно.Янино» 2 оч 2 этап по минимальной ставке 6,8 %, при условии максимального срока кредитования – 7 лет, страховании жизни, электронной регистрации.

Банк «Открытие» и БИНБАНК предлагают клиентам приобрести квартиру в ипотеку по минимальной ставке 8,5 % при первоначальном взносе 15% собственных денежных средств от общей стоимости квартиры. Промсвязьбанк при первоначальном взносе 20 % дает кредит на покупку квартиры  по минимальной ставке 8,7%.

Жилые комплексы компании «КВС» расположены в хороших, развитых районах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Квартиры от застройщика передаются с полной чистовой отделкой, выполненной по авторскому дизайн-проекту.
Узнать подробнее о наличии квартир, ценах, а также вариантах оплаты можно уже сегодня! Обращайтесь в Отдел продаж Группы компаний «КВС» по телефонам: (812) 645-5555, 8 800 505-64-55.

Назад к списку