В «Ясно.Янино» откроется Центр для детей и их родителей

В «Ясно.Янино» откроется Центр для детей и их родителей

В сентябре на площади 120 квадратных метров в ЖК «Ясно.Янино» корпус 6 откроется клуб семейного досуга «Цветы жизни». 15 преподавателей будут вести групповые и индивидуальные занятия для детей и взрослых микрорайона.

Создатели клуба, Ольга Гусарова и Ольга Дядькина, рассказывают о концепции места:

 

«Мы не хотели ограничиваться клубом только для детей. Часто мамы, больше своих чад, нуждаются в интересном досуге.  Мы сами мамы, и во время декрета обратили внимание на перекос «все для детей». Но для того, чтобы дарить семье радость и счастье, женщина должна быть наполнена положительными эмоциями сама, для этого ей необходимо личное пространство и время для себя. В нашем клубе мы постарались это учесть, и сделали интересные занятия и для родителей, и для детей. Кроме того, сама «камерность» микрорайона подтолкнула нас к мысли, что клуб может стать местом для встреч и общения. Также мы будем принимать заявки для проведения праздников, дней рождений, фотоссесий».

 

Интерьер клуба будет выполнен в воздушном стиле «Прованс» -– светлые пастельные тона, «состаренная» мебель создадут атмосферу домашнего очага и уюта. Бирюзовые детали – будут напоминать о лазурном побережье и морской стихии, и, по мнению создателей, помогут посетителям обрести гармонию и прийти в норму после умственных перегрузок на работе. 

 

Центр «Цветы жизни» будет работать с 10.00 до 20.00. Основное расписание составят: шахматы, изучение английского и других языков, капоэйра, йога, ритмическая гимнастика, музыкальные занятия, живопись. Для детей от 6 месяцев до 3 лет будут организованы группы раннего развития. Дети чуть постарше смогут посещать логопеда, занятия по ментальной арифметике, петербурговедение, уроки чтения по методике Зайцева. 

 

Пока дети занимаются в группах, мамы могут посетить маникюрный кабинет, выпить кислородный коктейли или отдохнуть в галокамере (помещении с микроклиматом соляной пещеры).

 

В центре можно будет оставить ребенка от 3-х лет под присмотром опытных педагогов на три часа.

Назад к списку