Группа компаний «КВС» и Банк ВТБ развивают сотрудничество

Группа компаний «КВС» и Банк ВТБ развивают сотрудничество

6 июня в рамках Петербургского международного экономического форума заместитель президента – председателя правления банка ВТБ Денис Бортников и генеральный директор ООО «Управляющая компания «КВС» (входит в ГК «КВС») Сергей Ярошенко подписали соглашение о сотрудничестве. Стороны намерены развивать проекты в сфере жилищного строительства, в том числе в рамках вступающих в силу с 1 июля 2019 года изменений 214-ФЗ о переходе на схему продаж с использованием счетов эскроу.

Среди совместных направлений дальнейшей работы ВТБ и группы КВС - финансирование действующих проектов по возведению планируемых очередей, а также новые инициативы застройщика.

Заместитель президента – председателя правления ВТБ Денис Бортников отметил: «Группа компаний «КВС» является одним из лидеров рынка жилищного строительства Северной столицы. Компания демонстрирует высокое качество выполнения строительных работ и принятых на себя финансовых обязательств, имеет надежную репутацию как среди партнеров, так и среди тысяч семей, приобретающих жилье в новых домах. Мы планируем дальнейшее расширение нашего сотрудничества и будем оказывать поддержку реализации проектов КВС, тем самым содействуя развитию сферы жилищного строительства».

«С 1 июля 2019 года все расчёты между застройщиками и гражданами пойдут через эскроу-счета в уполномоченных банках. Надежность банка-партнера является главным условием успешной работы застройщика в новых условиях. Для  ГК «КВС» - это банк ВТБ, многолетний партнер в реализации строительных проектов. 

При финансовой поддержке банка нашей компанией возводятся крупные жилые комплексы на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, такие как «Новое Сертолово», «Ясно.Янино», «Континенты». Уверены, продолжение нашего партнерства воплотит в жизнь многие другие проекты, которые позволят реализовать планы тысячей петербуржцев по улучшению жилищных условий», - прокомментировал генеральный директор ООО «УК «КВС» Сергей Ярошенко.

20190606_104000.jpg


Назад к списку