Ипотека от 6,1% годовых и маткапитал как первый взнос!

Ипотека от 6,1% годовых и маткапитал как первый взнос!

Отличные новости для наших семейных покупателей. Наш стратегический партнер ПАО Сбербанк принимает средства материнского (семейного) капитала (МСК) в качестве первоначального взноса по госпрограммам – «Господдержка 2020» и ипотеке для семей с детьми.

Материнский капитал можно использовать без добавления собственных средств или как часть первого взноса (напрямую застройщику, без увеличения кредитных средств), прибавив к нему собственные накопления.

Так, по программе «Господдержкой 2020» можно приобрести квартиру в ипотеку по ставке от 6,1% годовых. Такая ставка действительна до конца июня этого года при покупке жилья через онлайн-магазин «КВС» с использованием сервиса электронной регистрации от Сбербанка. Первоначальный взнос начитается от 15% от стоимости квартиры. Если средства маткапитала покрывают эту сумму, добавление собственных накоплений не требуется.

Семьи, в которых в период с 1 января 2018 года родился второй или последующий ребенок, могут воспользоваться программой «Ипотека с господдержкой для семей с детьми» со ставкой от 4,7% годовых. Первоначальный взнос по программе – не менее 20% от стоимости квартиры. Покрыть его частично или полностью можно средствами МСК.

Все детали по квартирам и ипотечным программам расскажут наши менеджеры. Звоните: + 7 (812) 645-55-55, 8 800 505-64-55 (звонок по России бесплатный).

sertolovo.jpg

Назад к списку