Ипотека под 0,5% годовых – теперь и на квартиры в «Ясно.Янино»

Ипотека под 0,5% годовых – теперь и на квартиры в «Ясно.Янино»

Мы расширили перечень жилых комплексов, где квартиру можно приобрести по нашей совместной программе субсидирования с банком ВТБ. Теперь ипотека с уникально низкой процентной ставкой доступна в домах 4 квартала микрорайона «Ясно.Янино» (корпуса 6.1, 6.2 и 6.3).

Наша совместная программа предлагает дополнительный дисконт по новой льготной ипотеке. Ставка в первый год выплаты кредита для наших клиентов составит всего 0,5% годовых. В дальнейшем покупателям также будут доступны привлекательные условия со ставкой 6,5% годовых. Первоначальный взнос начинается от 20%, максимальный срок кредита – 20 лет. В кредит можно взять до 8 млн рублей.

Разницу в выплатах по процентам в первый год компенсирует ГК «КВС». Таким образом, для клиента в это время значительно снижается ежемесячный платеж. К примеру, при стоимости квартиры 3,032 млн рублей, первом взносе 20% и сроке кредита 10 лет, в первый год ежемесячный платеж составит 20 722 рубля, в последующие – 26 752 рубля. Проценты за обслуживание кредита за все 10 лет составят около 708 тысяч рублей вместо 891 тысячи без субсидирования.

Программа субсидирования доступна клиентам при покупке квартиры до конца июня. Подробности уточняйте у наших специалистов: + 7 (812) 645-55-55, 8 800 505-64-55 (звонок по России бесплатный).

«Ясно.Янино» - современный комфортный микрорайон в ближайшем пригороде Петербурга, в 30 минутах езды от метро «Ладожская» или «Проспект Большевиков». Кварталы построены по принципам нового урбанизма: невысотная застройка, необходимая инфраструктура в шаговой доступности, близость к природе. Сегодня в микрорайоне уже работают отделения детской и взрослой поликлиники, детский развивающий центр, пожарное депо, магазины и кафе шаговой доступности. Возводится первый из трех муниципальный детский сад, в следующем году планируется начать строительство школы. Подробнее о квартирах в 4 квартале: https://kvsspb.ru/obekty/ja_ja_yasno_yanino/kvartal-4/

05062020.jpg

Назад к списку