Ипотека на квартиры в новостройках «КВС» стала доступнее

Ипотека на квартиры в новостройках «КВС» стала доступнее

Россельхозбанк снижает ипотечные ставки  - теперь от 9,75% годовых.

С 3 июля АО Россельхозбанк снизил процентные ставки по ипотечному жилищному кредитованию. Теперь квартиру с полной чистовой отделкой в микрорайонах «Ясно.Янино» (1 и 2 очереди) и «Новое Сертолово» (2 и 3 очереди) и жилом комплексе «Кирилл и Дарья»  можно приобрести по ставке 9,75% годовых. Эта ставка действует при  получении  ипотечного кредита свыше 3 млн рублей. Ставка на уровне 10% годовых устанавливается для заемщиков, оформивших кредит на сумму менее 3 млн рублей.

Важно: указанные ставки  - фиксированные, они действуют вне зависимости от величины первоначального взноса и срока кредитования. Среди других преимуществ Россельхозбанка: возможность выбрать удобную дату платежа, низкие цены на страхование жизни и здоровья заемщика, рассмотрение заявки на оформление ипотеки в течение одного дня.

Получить более подробную информацию об условиях ипотечных продуктов АО «Россельхозбанк»  можно в Отделе продаж компании «КВС» по телефонам (812) 645-55-55, 8-800-505-64-55 (звонок по России бесплатный), а также по электронной почте sale@kvsspb.ru.

Назад к списку