Ипотека за 1 час!

Ипотека за 1 час!

Покупка квартиры стала еще удобнее и быстрее. Наш стратегический партнер Сбербанк предложил клиентам Группы компаний «КВС» одними из первых в России оценить свой новый сервис «Экспресс одобрение объекта недвижимости»*.

При покупке квартиры в наших домах в ипотеку от Сбербанка рассмотрение заявки по одобрению объекта недвижимости происходит в период от 2 минут до 1 часа. То есть, согласование ДДУ с банком проходит максимально быстро.

Все документы на ипотеку подаются дистанционно, без посещения офиса банка. Более того, всю сделку по покупке квартиры можно совершить, вообще не отходя от компьютера – через наш онлайн-магазин. Потребуется только один раз прийти в банк на подписание договора по ипотеке.

«Первые наши покупатели уже воспользовались новой опцией от Сбербанка. И мы, и они были приятно удивлены: одобрение было получено даже меньше, чем через полчаса», – отметили в отделе ипотечного кредитования ГК «КВС».

Все еще думаете, что оформление ипотеки – это длительный и сложный процесс? Звоните, и мы убедим вас в обратном: + 7 (812) 645-55-55, 8 800 505-64-55 (звонок по России бесплатный). 

* С помощью сервиса экспресс одобрения на текущий момент допускаются к заведению только объекты по клиентам, не имеющим специфических условий по ипотеке, таких как:

-Молодая семья

- Господдержка для многодетных семей

- Военная ипотека

- Субсидирование и пр.

Расширение сервиса для этих категорий клиентов находятся в разработке, и будут добавлены позднее.

Не допускаются к использованию сервиса объекты, реализуемые по договорам уступки прав требований, только ДДУ. 

tit111jcacu.jpg



ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11 августа 2015 года.

Назад к списку