К новоселью готовы: квартиры от «КВС»  теперь с мебелью и техникой

К новоселью готовы: квартиры от «КВС» теперь с мебелью и техникой

В современном мире с его бешеным ритмом каждая сохраненная минута – ценность. Именно поэтому мы разработали новую опцию – полную меблировку квартиры «под ключ» с установкой бытовой техники, корпусной и мягкой мебели. Переезд теперь не доставит хлопот, а заселиться в новый дом можно будет практически сразу после получения ключей. Никаких тяжелых переездов, долгих походов по магазинам и сборки мебели по выходным.

Мы подготовили проекты интерьера для пяти типов квартир – от студий до трехкомнатных, классического или евро-формата с объединенной кухней-гостиной. Дизайн вашего будущего дома вы определяете сами. Цветовое решение можно выбрать из более, чем десятка вариантов, а также дополнить комплектацию на свой вкус. Комплексный подход позволит выдержать интерьер в едином стиле – вам не нужно будет часами искать подходящие полочки в гостиную и мучиться над оттенком дерева столешницы.

Мы уже изучили десятки производителей, и выбрали надежного партнера – Первую мебельную фабрику – одного из лидеров мебельного рынка России, предприятие с богатой 70-летней историей и современным технологичным производством.

Квартира «под ключ» – это экономия времени и бюджета. Комплексная меблировка стоит значительно дешевле, чем заказ тех же позиций из магазина. Это происходит за счет оптовых поставок и исключения затрат на организацию розничной продажи. Стоимость фиксируется в момент заказа. За то время, пока ваша квартира строится, цены на комплект мебели и техники не изменятся – на них не повлияет ни инфляция, ни курс валют.

Опция меблировки сегодня доступна покупателям квартир в жилом комплексе «ЯсноЯнино». Стоимость комплексной меблировки начинается от 186 274 рублей. В комплект включены встроенная кухня, барная стойка со стульями, вместительный шкаф, тумбы для гостиной, мебель для прихожей. Для комплектации используются только качественные составляющие – корпуса из панелей немецкого концерна Egger, сантехника IDDIS, бытовая техника Lex и другие. Первая мебельная фабрика дает гарантию на корпуса сроком 20 лет.

Подробности о новой услуге смотрите на сайте: https://kvsspb.ru/obekty/ja_ja_yasno_yanino/meblirovanie/

меблировка.jpg

Назад к списку