Переезжай в яркий микрорайон вместе с Райффайзенбанком

Переезжай в яркий микрорайон вместе с Райффайзенбанком

Райффайзенбанк аккредитовал все корпуса 1-го этапа 3 очереди «Ясно.Янино». Теперь клиенты могут воспользоваться программой субсидирования, которую Застройщик разработал совместно с банком, по условиям которой ставка по ипотеке на первый год составит всего 6,99 % при первоначальном взносе 15%. Начиная со второго года кредитования, будет действовать стандартная ставка банка - 10,49%. Для зарплатных клиентов Райффайзенбанка условия ипотечного кредитования ещё выгоднее: первоначальный взнос снижен до 10%, ставка по программе субсидирования на первый год  составляет 6,75 %, начиная со второго года - 10,25%.

При покупке квартиры в ЖК «Ясно.Янино» с привлечением ипотечных средств в Райффайзенбанке также действует правительственная программа «Семейная ипотека». По условиям программы при рождении второго и/или третьего ребёнка ипотечная ставка составляет 6% в период с 01.01.2018 по 31.12.2022.  
Также на покупку квартиры в «Ясно.Янино» действует ряд преимуществ от Райффайзенбанка: использование материнского капитала в качестве первоначального взноса, максимальный возраст заемщика – до 65 лет, трудовой стаж на последнем месте работы от 3-х месяцев, не требуется военный билет лицам призывного возраста, учет дохода официальных и гражданских супругов.

Назад к списку