Предложение года – ипотека под 2,7% годовых!

Предложение года – ипотека под 2,7% годовых!

У нас прекрасные новости! Стартовала новая госпрограмма для покупки жилья «Сельская ипотека», которая предлагает рекордно низкие льготные ставки по жилищному кредиту. Одними из первых ей могут воспользоваться покупатели ГК «КВС»!

Программа с льготной процентной ставкой, как следует из названия, распространяется на покупку или строительство жилья на сельских территориях, перспективных для развития. В их перечень правительство Ленобласти включило, в частности, территории Янино, где возводится наш уютный микрорайон «Ясно.Янино».

Сегодня приобрести квартиру по уникальной программе можно в любой очереди «Ясно.Янино». Ипотечный кредит предоставляется Россельхозбанком. Ставка по программе составит 2,7% годовых при условии оформления личного страхования. Еще одна приятная новость – необходимый первый взнос начинается всего от 10% годовых.

У программы нет ограничений по количеству детей в семье или стадии готовности объекта недвижимости. В кредит можно взять от 100 000 до 5 млн рублей.

Наши менеджеры расскажут подробности о новой ипотечной программе и помогут выбрать удобную квартиру. Звоните: + 7 (812) 645-55-55, 8 800 505-64-55 (звонок по России бесплатный).  Или приходите на Ипотечную субботу в «Ясно.Янино» 14 марта.

«Ясно.Янино» – современный жилой микрорайон, который возводится на территории порядка 43 га в ближайшем пригороде Петербурга, в 25 минутах езды от метро «Ладожская» или «Проспект Большевиков». Кварталы застраиваются в соответствии с концепцией нового урбанизма – это невысокие 8-этажные дома, а также вся необходимая социальная и коммерческая инфраструктура. На территории микрорайона появятся два детских сада на 200 мест и школа на 1200 мест. Уже сегодня в «Ясно.Янино» работает частный детский сад, отделения детской и взрослой поликлиники, где пациентов принимают по ОМС, пожарное депо. В коммерческих помещениях на первых этажах открыты магазины, кафе, аптека, пекарня и другие сервисы. 

Янино Сельская.jpg

Назад к списку