Расширение предложений по субсидиям

Расширение предложений по субсидиям

ГК «КВС» уже начала работать с федеральными субсидиями по госпрограмме «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ». Использование жилищного сертификата по данной программе ранее распространялось только на покупку квартиры на вторичном рынке. Сейчас клиенты могут выбрать квартиру и в строящемся доме, но перечисление федеральной субсидии допускается только на счет эскроу. ГК «КВС» с 1 июля перешла на продажи новых объектов по эскроу-счетам, может предложить таким клиентам ассортимент квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

На сегодняшний день с использованием эскроу-счетов идут продажи квартир в седьмой жилой группе микрогорода «Новое Сертолово» – комплексного проекта ГК «КВС» во Всеволожском районе Ленинградской области, а также в клубном доме «Б57» в Московском районе Санкт-Петербурга, рядом с парком Победы.

 «Как серьезный застройщик, который работает в рамках закона, ГК «КВС» с 1 июля перешла на новые правила. Мы осознано не стали искать способы отсрочить нововведения, пытаться перейти на продажи по другим формам договора, ведь это порождает дополнительные вопросы у клиентов, а для нас репутация надежного застройщика – один из наиболее ценных активов. Помимо определенной гарантии безопасности сделки, сегодня мы видим новые плюсы для наших клиентов, в частности, в вопросах субсидий», – отметила Анжелика Альшаева.

В июне в ходе ПМЭФ-2019 ГК «КВС» подписала соглашение о стратегическом партнерстве с банком ВТБ. Стороны договорились о совместном развитии проектов в сфере жилищного строительства, в том числе в рамках вступления в силу с 1 июля 2019 года изменений в 214-ФЗ.

regnum_picture_1544356256495968_normal.jpg

Назад к списку