Сбербанк аккредитовал ЖК «Жили-Были» по военной ипотеке

Сбербанк аккредитовал ЖК «Жили-Были» по военной ипотеке

Сбербанк аккредитовал жилой комплекс «Жили-Были» от ГК «КВС» по военной ипотеке. Теперь на покупку квартиры в новостройке вы можете оформить кредит с процентной ставке от 9,5%.  Максимальная сумма кредита по программе «Военная ипотека» составляет 2,502 млн. рублей.  Если сумма НИС превышает 15% от стоимости объекта недвижимости, то приобрести жилье можно без первоначального взноса.

24-этажный жилой комплекс «Жили-Были» расположен в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Напротив дома расположен Шуваловский парк, на который можно будет любоваться прямо из окна своей квартиры. В нескольких минутах ходьбы от дома находится ближайшая станция метро «Парнас». В районе, где возводится «Жили-Были», уже построена вся необходимая социальная и торговая инфраструктура. Работают современные детские сады и школы, торговые центры и магазины шаговой доступности. Не откладывайте мечту на завтра – купите квартиру в ЖК «Жили-Были» уже сегодня!

Специалисты отдела продаж компании «КВС» помогут вам выбрать квартиру и определиться с наиболее выгодной формой оплаты. Воспользуйтесь предложением по военной ипотеке от надежного банка! Звоните по телефонам: + 7 (812) 645-55-55, 8 800 505-64-55 (звонок по России бесплатный).

Cam_03_v1_web.jpg

Назад к списку