Вторая очередь ЖК «Кирилл и Дарья» аккредитована Абсолют Банком

Вторая очередь ЖК «Кирилл и Дарья» аккредитована Абсолют Банком

Первоначальный взнос - всего 15% стоимости квартиры.

Купить квартиру во второй очереди жилого комплекса «Кирилл в Дарья», возводимого ГК «КВС» на проспекте Маршала Блюхера в Санкт-Петербурге, можно с помощью ипотеки от ПАО АКБ «Абсолют Банк».

По условиям банка, кредит предоставляется в сумме от 300 тысяч рублей на срок от 1 месяца до 30 лет под процентную ставку от 10,25% годовых. Первоначальный взнос установлен в размере 15% приобретаемого жилья. В качестве первого взноса могут быть использованы средства материнского капитала, дополненные 10% собственных сбережений заемщика. Размер материнского капитала должен составить 20% стоимости квартиры.

«Кирилл и Дарья» - жилой комплекс в полутора километрах от станции метро «Лесная». Три кирпично-монолитных жилых дома высотой 13, 15 и 16 этажей с подземным паркингом и своим детским садом с бассейном. Широкий выбор типов квартир и планировочных решений. Полная чистовая отделка по авторскому дизайн-проекту.

Строительство жилого комплекса «Кирилл и Дарья» и продажа квартир осуществляются строго в рамках федерального закона о защите прав участников долевого строительства - ФЗ-214. Срок ввода в эксплуатацию первого этапа - IV квартал 2019 года.

Назад к списку